miércoles, 24 de julio de 2013

Como hacer el frosting o cobertura para cupcakes




El frosting es la parte mas creativa de la elaboración de cupcakes.

INGREDIENTES:

250g de mantequilla a temperatura ambiente

250g de azúcar glass tamizado

Extracto de aroma (el que tu quieras )

Colorante alimenticio

250 g de chocolate en polvo si quieres hacerlo de ese sabor. ( en el caso de que lo quieras de chocolate no le pongas colorante ni aroma )

PREPARACIÓN:

Batir la mantequilla hasta que este cremosa. ( utiliza barillas eléctricas)

Sin dejar de batir incorpora el azúcar glass poco a poco.

Si quieres añade el chocolate en polvo,el aroma o el colorante.


Aquí os dejo algunas fotos de cupcakes para que veais como os pueden quedar.











Mis primeras cupcakes me salieron fatal, así que si no os salen bien a la primera no os desesperéis y seguid intentandolo.



1 comentario:

  1. Mmmmm, q rico!! Las probaré ha hacer, aunque no creo q me salgan también como estas, pero bueno.... Gracias por la receta!

    ResponderEliminar

Deja tu comentario por favor(: